日照开发区开展2019“碧海志愿行动”

2019-07-23 16:57 来源:直播日照

直播日照7月23日讯 7月20日,日照开发区2019 年“碧海志愿行动”拉开序幕。来自区党群工作部、招商委办公室、生物医药科技产业园的50余名“碧海志愿行动”志愿者身着红色志愿服务马甲,来到奎星园景区和日照西综合客运站进行文明劝导、捡拾垃圾、搬运行李等志愿服务活动。

据了解,本轮“碧海志愿行动”从7月20日开始,持续到9月底;活动将根据《2019年度日照市文明单位(村镇、校园、社区)动态管理量化考评细则及评分标准》对各单位开展“碧海志愿行动”情况设立专门考核项目,将各单位参加“碧海志愿行动”情况列入2019年度文明单位(新)申报和年度动态管理考核的重要项目,作为优秀志愿服务团体、志愿服务品牌和优秀志愿者推荐评选的重要依据。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片