山海天:筑牢思想防线 推进反腐倡廉

2019-07-23 16:57 来源:直播日照

直播日照7月23日讯 为进一步深化反腐倡廉教育,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,山海天旅游度假区纪工委开展多种活动增强全区党员干部廉洁自律意识,推进反腐倡廉工作向纵深发展。

近日,山海天旅游度假区分两批组织全区领导干部赴鲁南监狱开展廉政警示教育活动。参观人员通过参观监狱的生产、生活、学习场所和警示教育展览馆,现场感受服刑人员在狱中的生活状态,进一步提升对廉洁自律的理解和认识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,不断提高反腐倡廉的自觉性,提高自身修养,谨慎用权,廉洁做人。

山海天旅游度假区高度重视廉政文化建设,开展了形式多样的廉政文化教育活动,今年以来,山海天纪工委监工委开展了廉政文化“六进”活动、组织了咏莲颂莲诗词摄影创作、组织了全区党员干部党纪法规和德廉知识测试。近日,以“建设清廉山海天”为主题举办廉政作品展,得到全区干部职工以及吉林、重庆、湖北等省外社会各界的积极参与,收到书法、漫画、公益广告、剪纸等参赛作品85幅,以不同的艺术表现形式,多角度、全方面诠释了廉政文化的生动内涵。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片