东港区委审计委员会召开第一次会议

2019-07-26 09:49 来源:直播日照

直播日照7月26日讯 7月24日,新组建的东港区审计委员会召开第一次会议,审议有关规则、计划和意见。区委区政府主要领导出席会议。

组建审计委员会是东港区贯彻上级部署,推进落实机构改革任务的重要组成部分。委员会第一次会议听取了审计工作情况汇报,审议了《区委审计委员会工作规则》《区委审计委员会办公室工作细则》,要求各级深入学习贯彻落实党中央对审计工作的部署要求,加强党对审计工作的领导,做到应审尽审、凡审必严,全面履行审计监督职责,促进经济高质量发展和权力规范运行;强化重点民生资金和各类工程项目审计,发挥好审计在优化营商环境中的作用。同时要求各级领导干部积极主动支持配合审计工作,依法自觉接受审计监督,认真整改审计查出的问题,深入研究和采纳审计提出的建议,推动审计工作常态化、制度化、规范化,更好地发挥审计在监督体系中的重要作用。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片