岚山:安东卫文化古镇项目开工建设

2019-07-26 09:49 来源:直播日照

直播日照7月26日讯 7月24日,岚山区重点文旅项目——“安东·阿掖旅游区”的核心项目安东卫文化古镇和度假文化精品酒店项目开工建设。

安东卫文化古镇项目,设计布局明代卫文化、政治军事文化、商业文化、民俗盐鱼文化和饮食文化等业态,在设计理念上,既融合明代建筑设计风格,又具备现代人的审美观及舒适感;占地70亩的度假文化精品酒店项目,按照新中式元素设计,计划建设200个标准客房,为组团式文化酒店。

据了解,“安东·阿掖旅游区”项目总占地767公顷,规划总投资约28亿元,由山东中兴市政集团投资,分三期建设。整个项目以安东文化的远古及近代为主线,含盖体验游乐、休闲观光度假、特色康养、山地旅游拓展、文化游学等业态,打造国内知名的海滨休闲度假文化旅游区。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片