省商务厅考察组来开发区考察经济运行工作

2019-07-29 15:32 来源:直播日照

直播日照7月29日讯 近日,省商务厅开发区管理处处长、一级调研员蔡玉祥带领考察组来日照经济技术开发区调研企业运行情况。考察组到创泽机器人、金马集团、青啤集团、巴洛特项目现场等地实地考察后认为日照开发区坚持产业集聚、高新引领、高标准配套的产业发展思路,不断增强“双招双引”活力,园区建设成绩明显。考察组认为当前全省经济发展进入新常态,在在经济下行压力加大、宏观政策趋紧的情况下,日照开发区要明确自身定位,强化发展措施,不断加快产业新旧动能转换,确保各项经济指标稳步增长。在下一步工作中,省商务部门将持之以恒得给予园区在政策、资金、技术等方面提供支持与帮助,助推园区在“十三五”期间实现强势赶超。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片