五莲县对餐饮集中消毒生产企业进行督导检查

2019-07-29 15:32 来源:直播日照

直播日照7月29日讯 近日,五莲县市场监管局联合县卫健局对全县餐饮集中消毒生产企业进行了督导检查,确保让广大消费者用上放心安全的“消毒餐具”。

检查过程中,联合执法组人员对消毒产品生产企业卫生许可证和消毒产品卫生安全评价报告、检验报告等资料索证情况进行了检查,并对生产操作人员个人卫生和健康体检合格证明情况进行查看。同时,还重点检查了餐具集中消毒服务经营单位是否按法律法规要求开展生产经营活动;生产环境、生产工艺、生产记录、产品检验、合格证明、原材料索证、产品标签说明书等是否符合国家规定和卫生要求,以全方位的监管确保了餐具合格卫生安全。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片