岚山:聚力打好“双招双引”攻坚战

2019-07-29 15:32 来源:直播日照

直播日照7月29日讯 7月26日,岚山区召开“双招双引”工作调度会议,总结前期招引工作情况,分析差距,查找不足,动员各级各部门进一步聚焦聚力抓招引,打好“双招双引”攻坚战。

会议通报了上半年全区“双招双引”任务完成情况。针对工作中存在的“机制不高效”、“方法用不实”、“项目推进难”、“责任压不紧”等问题,岚山区将做到全员参与抓招引、领导带头抓招引、严格考核抓招引;严格落实“招推服”一体工作机制,力争尽快落地一批、加快建设一批,真正将项目转化为投资;建立重点项目调度中心,联合作战、集中指挥、快速反应,着力解决要素资源、手续办理等“卡脖子”问题。

人才资源是加快发展的第一资源。岚山区对全区新的人才引进办法和扶持办法进行了修订完善,为引进人才提供周到服务;充分依托日照(上海)协同创新中心、日照(北京)协同招引中心两个招引平台,聚力招引两院院士、泰山学者等高端人才和团队,努力打造人才招引新高地。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片