山海天:夜风凉爽正堪游

2019-07-31 15:19

直播日照7月31日讯 每当夜幕降临的时候,山海天的海滩就成了市民游客避暑消夜的好去处。带着父母孩子,约上三五好友,去吹吹海风,看看夜色,吃吃烧烤也是一种不错的选择。

傍晚时分,在阳光海岸露营公园,一群游人正挤在一起,不时传出欢乐的笑声,原来是刚刚拉上了一网鱼。

阳光下的海热情涌动,夜色下的海温柔妩媚。暂时放下手头的工作,忙了一天的人们来到海边,可以享受片刻的安闲自在。

这边在抓鱼,那边正搭台唱戏。阳光海岸露营公园连续两年举办啤酒音乐节,邀请本地乐队现场表演,歌舞、灯光、大海交织在一起,给游客带来别样的体验。

吃着烧烤喝着啤酒,兴致来了还可以上台表演一段。这不,来自陕西的游客临时编的三句半这就表演上了。

随着消费的不断升级,以夜游拉动“夜经济”增长已经成为山海天旅游业发展的现实选择。今年以来,随着森林大马戏、山海人家、桃花岛景区电音节等项目的陆续推出,夜间旅游已成为山海天文化和旅游融合发展,拉动夜经济增长的新业态。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片