“关爱环卫工人 共创文明城市”莒县中波转播台开展夏日送清凉活动

2019-07-31 15:19 来源:莒县转播台

炎炎夏日送清凉

丝丝关爱入心田

暑夏高温

有一群人汗如雨滴

仍默默坚守在自己的岗位

他们是值得我们关心、关爱的环卫工人

为进一步弘扬公益精神,关爱环卫工人,支持环卫工作,号召大家投入到爱护环境的行动中来。7月30日,莒县转播台联合县文明办、县环卫处开展“关爱环卫工人 共创文明城市”“爱心驿站”夏日送清凉活动。

莒县转播台爱心驿站

在县文明办的领导与支持下,“莒县转播台爱心驿站”自2015年设立以来,秉持弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在酷暑严冬为环卫工人提供免费饮水、休息、应急药品、如厕等志愿服务,累计服务900余人次,将志愿服务精神落实到实处,以实际行动,传递爱心,播撒文明。

为环卫工人发放消暑用品    在活动中,莒县转播台邀请环卫工人来到台内“爱心驿站”休息纳凉,现场把绿豆、矿泉水、毛巾、水杯等消暑用品送到了环卫工人手中,感谢他们为文明城市做出的贡献,并叮嘱他们注意防暑注意身体健康。县环卫处领导感谢了莒县转播台对爱心公益的积极响应与支持,本次

环卫工人领到避暑物品

环卫工人是创城主力军,在大街小巷清扫卫生过程中,他们不怕脏、不怕累的精神感动着自己和身边所有人。因为有他们,才有我们今天这种整洁的环境,他们应该享受到这份特别的关爱。“爱心驿站”夏日送清凉活动不仅为环卫工人在酷暑天气下送来清凉与关怀,更鼓舞大家积极为城市的文明整洁贡献力量。

在此,莒县中波转播台发出倡议:希望我们每一位市民都尊重、理解、关心环卫工人,让城市焕发出最美的人性之光。请大家从自身做起,养成自觉保持环境卫生的良好习惯。为环卫工人提供避暑纳凉场所,提供一杯水,让他们歇脚休息。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片