五莲县:翰墨飘香庆八一

2019-08-02 15:38

直播日照8月2日讯 8月1日上午,五莲县文联、作协、美协、书协的书法家们来到五莲县人武部开展书法文化进军营活动,他们以现场创作、赠送书法作品的形式,慰问人武部官兵,共迎建军92周年。县委常委、人武部政委顾文涛出席活动。

在活动现场,书法家们泼墨挥毫,笔走龙蛇,现场为部队官兵即兴创作出了一幅幅风格各异的书法作品,每一副作品都包含了书法家们对官兵们的深情厚意。一幅幅佳作,勾勒出浓浓的军民鱼水深情,一幅幅书法珍品,把书法家和官兵们的心紧紧地连在一起,也让官兵们充分感受到了中华传统文化的魅力。

此次活动让书法家们进一步了解了官兵们的军营生活,同时也满足了官兵们的精神文化需求,鼓舞了士气,激励了斗志,丰富了军营文化生活,促进了军营文化建设。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片