东港公安分局集中返还被盗车辆

2019-08-05 16:14

直播日照8月5日讯 近日,东港公安分局将打击治理盗窃“三车”专项行动中追回的摩托车、电动车、自行车集中返还受害人,受到了市民的一致好评。

当天下午,虽然天空不作美,但是依然没能阻挡日照路派出所民警冒雨为受害人上门送车的脚步。当市民王女士看到自己的电动车,激动不已,连连夸赞我们的公安民警破案神速,为民解忧。

近期,东港公安分局围绕“为民”这个关键词,以“小案侦防”为抓手,集中开展了打击治理盗窃“三车”专项行动,严厉打击群众身边的盗窃摩托车、电动车、自行车的违法犯罪行为。截至目前,共抓获违法犯罪嫌疑人7人,破获盗窃“三车”案件50余起,追回摩托车、电动车、自行车24辆。

同时坚持以防促打、标本兼治的理念,整改防范漏洞25处,整治重点发案区城8处,有效的压低了盗窃“三车”案件的发案率。本次上门退赃活动,共发还被盗“三车”10辆。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片