东港区开展保稳定促发展攻坚活动

2019-08-05 16:14

直播日照8月5日讯 记者在东港区召开的全区“守初心担使命、保稳定促发展”百日集中攻坚工作会议上了解到,针对信访维稳工作,东港区将认清形势、明确任务,全力以赴保稳定、重拳出击扫黑恶、攻坚克难化积案、共建共享抓治理,切实增强开展百日集中攻坚工作的紧迫感和压力感;同时,突出重点、精准施策,进一步查漏补漏、务实基础、化解矛盾、完善机制,为建国70周年、建市30周年重要敏感期的绝对安全务实基础;还将压实责任,严明纪律,牢固树立“稳定是第一责任”的意识,把维护安全稳定摆到重中之重,统筹各方资源,以“钉钉子”精神持之以恒抓实抓细抓常,切实维护好全区和谐稳定大局。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片