全国“青年之家”管理员能力提升培训班学员到五莲县观摩

2019-08-05 16:14

直播日照8月5日讯 近日,全国“青年之家”管理员能力提升培训班(山东省)学员到五莲县白鹭湾字里窗间“青年之家”观摩,并参加“青·悦读”青年读书分享会。

参加活动人员参观了白鹭湾字里窗间“青年之家”,了解了“青年之家”的管理运行经验,并围绕“青年之家”阵地建设、社会组织参与、社会资源整合、青年队伍建设、党群共建共用阵地等进行了经验交流分享。随后,参加活动人员一起参加了“青·悦读”青年读书分享会。他们以书会友,以阅读为主题,通过交流读书经验、推荐自己读过的一本有价值的书等方式交流分享读书体会,以此提升阅读品味,引导广大团员青年培养良好的阅读习惯,营造浓厚的读书氛围。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片