岚山西站:打造“安全快捷 舒适温馨”服务品牌

2019-08-05 16:14

直播日照8月5日讯 当前正值夏季旅游旺季,乘坐高铁出行进入高峰时段。自岚山高铁西站建成运营以来,完善的服务设施、高效便捷的服务,极大方便了旅客出行。

日前,记者在岚山高铁西站候车大厅里看到,许多乘客正在等待11时25分开往青岛的列车。虽然外面酷暑高温,但是宽敞明亮的候车大厅里,空调开放,凉爽宜人。

岚山西站是青盐高铁沿线的中间站,是展示岚山区对外形象的重要窗口,整个外型设计为海浪般的曲线造型,彰显出开放包容的滨海建筑风格。候车大厅内部配套服务设施完备,车站推出的“三最六专”伴您行特色服务,为乘客们提供周到、安全、贴心的服务。

由于现在许多旅客选择线上提前购买车票,记者在侯车大厅左侧的售票处看到,几位旅客来到取票机前,通过身份证扫描,不到2分钟的时间,就完成了取票。

为满足人们对出差、旅游度假等各种出行需求,岚山西站不断完善线路,增开多次开往省内外的列车,大大节约了人们的出行时间,提高了出行效率。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片