莒县卫生健康系统举办“我和我的祖国”主题合唱比赛

2019-08-08 15:52

直播日照8月8日讯 8月6日晚,莒县卫生健康系统“我和我的祖国”主题合唱比赛在县文化广场举行。

活动现场,全体人员挥舞着手中的国旗,高唱《歌唱祖国》,为比赛拉开帷幕,来自全县卫生健康系统的8支代表队用饱满的热情和高亢嘹亮的歌声,共同赞美伟大的祖国,歌颂祖国70年的奋斗历程,《我和我的祖国》、《在希望的田野上》、《走向复兴》等歌曲相继呈现,营造出了团结奋进、砥砺前行、开拓进取的浓厚氛围,唱出了对祖国的祝福,对美好生活的期盼,唱出了文化的自信。

最终,春暖杏林合唱团和健康卫士合唱团代表队在8支队伍中脱颖而出,取得了第一名的优异成绩。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片