开发区2019年义务教育学校招生政策公布

2019-08-08 15:52

直播日照8月8日讯 近日,日照经济技术开发区出台相关意见,对2019年义务教育学校招生计划及招生区域进行划分,进一步规范全区义务教育阶段学校招生入学工作。今年,开发区义务教育学校招生坚持的原则是划片招生、就近免试入学。招生工作于8月2日开始,8月11日结束。

同时为保障进城务工人员随迁子女受教育的权利,日照开发区坚持以输入地政府管理为主,以全日制公办中小学为主,统筹安排外来务工人员随迁子女入学。外来务工人员随迁子女,申请学校有空余学位的,接收入学。因学位不足未被录取的,由区教育文化体育局按照相对就近的原则,统筹安置入学。此外,献唐学校初中部教学楼今年也将投入使用,并参与本次划片招生。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片