山海天:精品项目带动夜间经济

2019-08-08 15:52

直播日照8月8日讯 今年以来,山海天旅游度假区不断增加滨海旅游看点,连续上马一批夜间游项目,以精品项目带动夜间游,丰富市民游客夜生活。

好莱坞《G》秀—地球保卫战实景演艺近期开演。演出设置欧式城堡场景,借助焰火、水炮等多种特技,为游客市民带来震撼的现场体验。

演出聘请好莱坞特技团队指导,采用巨无霸水爆特效、实弹效果、光导3D实景控制台等特技。

阳光海岸露营公园连续两年举办啤酒音乐节,邀请本地乐队现场表演,歌舞、灯光、大海交织在一起,给游客带来别样的体验。

随着好莱坞《G》秀、山海人家等一批夜间项目的启用,山海天夜间游看点不断丰富,灯光下的热闹正吸引着越来越多的市民游客前来。而以夜游拉动“夜经济”增长也已成为山海天旅游业发展的现实选择。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片