山海天:多彩活动庆国庆

2019-10-03 18:51

直播日照10月3日讯 国庆假期,山海天旅游度假区举办丰富多彩的活动庆祝国庆节。

金秋送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌。山海天旅游度假区两城街道办事处在秦家庄航天科技小镇广场举办了“不忘初心、牢记使命”歌唱祖国会演暨全民健步行活动 。

山海天旅游度假区管委会副主任、两城街道党工委书记徐延杰介绍说,这次活动参演的党员群众达1000多人,进一步凝聚起了两城街道干部群众干事创业的精气神 。

在驻龙山体育公园,山海天旅游度假区举行“不忘初心 牢记使命”主题登山比赛。

“倡导每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子的理念,为祖国繁荣富强,做出我们自己的贡献。”山海天旅游度假区教体局副局长卜现强说。   

卧龙山街道青岛路社区、碧海路社区组织社区志愿者、楼长、辖区民警、交警、街长、环卫等300余人共聚海晏广场,以歌唱《我和我的祖国》形式,展现党员干部、群众工作生活精神风貌,激发广大党员、群众的爱国情、自豪感。

通过这次快闪活动,进一步激发社区党员和居民的爱国热情,用最真诚的歌声,唱出对祖国的热爱和祝福,抒发对伟大祖国和未来美好生活的向往,展现社区党员群众昂扬向上、奋发进取的精神面貌。(日照广播电视台融媒体记者:陈忠满)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片