岚山:赞美新中国 歌唱新时代

2019-10-04 19:18

直播日照10月4日讯 国庆期间,举行庆祝新中国成立70周年红歌大赛和快闪活动,来自全区的广大音乐爱好者齐聚小茶山,用歌声赞美新中国,歌唱新时代,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。

一首首红歌,象征一个不朽传奇。参加比赛的选手们,手持国旗,用最饱满的热情、最真挚的祝福,歌唱新中国,唱响了共产党好、社会主义好,表达出对新中国成立70周年的赞美和对家乡的热爱之情。

参赛选手曹宇阳认为参加这个红歌比赛,非常有意义。“既宣传了咱们岚山区的特色,又弘扬咱们民族的传统文化,我身为一个中国人,我感到非常的骄傲和自豪,我想把这个骄傲和自豪,这一份心声唱给所有人听。”

游客徐静是从上海赶过来,“正好这边有一个红歌活动,所以过来看一下,因为现在日照变得很美,小茶山发展得越来越好 。”(日照广播电视台融媒体记者:刘刚)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片