岚山:全力推进工程项目建设

2019-11-05 10:38

直播日照11月5日讯 “大干七十天、冲刺四季度。”岚山区咬定目标不放松,铆足劲头再发力,全力推进重点工程项目建设,确保项目建设早日建成、投产、达效。

11月2日,岚山区委主要领导带队先后来到海金金属制品创联汽车配件项目等现场,调度推进全区重点工程项目推进情况,现场研究解决措施。要求各级要不等不靠,主动深入到项目建设一线找问题、解难题,为项目高质量推进提供有力保障。各相关部门要进一步强化服务意识,深化一次办好改革,立足自身职能,解决好土地、手续等各项要素保障,全方位搞好服务。

岚山园区发展有限公司总经理付余辉介绍说,园区公司充分发挥大平台作用,抢抓施工黄金期,咬定目标不放松,铆足干劲再发力,一线办公、服务,为项目推进提供店小二式服务,确保把在建10余项项目,打造优质工程、精品工程。

岚山区抓住当前施工黄金期,统筹安排,加强调度,科学设定各项工作任务推进计划,以及完成时限,在确保安全和质量的前提下,全力以赴加快项目推进步伐。聚焦项目发展需要,加快完善排水管网、道路等基础设施建设,不断提升园区承载能力。

“我们城建发展公司立足施工有利时机,不分节假日,形成两班倒,大干“70天”,有效推进我公司负责承建的重点工程。同时,开展了四季度安全文明施工大检查,确保各项工程安全措施落细、落实。”岚山城建发展公司工程部副部长于方强说。(日照广播电视台融媒体记者:高志鹏)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片