最新进展!天光生物进入试生产阶段

2020-11-12 09:08 来源:日照开发区发布

11月10日

日照天光生物技术有限公司车间内

技术人员正在检验试剂

项目进入试生产阶段

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=jpeg

天光生物项目由河北天光生物公司总投资5500万元建设,主要从事新型Wash-Free免疫诊断试剂的研发和生产,预计投产后年产值5000万,可提供50到100人的就业岗位。

项目计划3年内完成3—6个免疫诊断试剂盒(Wash-Free)的开发和申报工作,在未来5年时间内,发展成为从体外诊断试剂核心原材料研发、生产到提供解决方案的一站式企业。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

◆◆◆

640?wx_fmt=jpeg

河北天光生物公司是国内首家掌握抗体从头测序技术和抗体重组表达技术的企业,开发的两项抗体打破核心抗体、抗原核心原料依赖进口的局面,开发的全自动仪器免洗(Wash-Free)免疫诊断试剂,成功打破国外垄断。

为确保项目加速推进,日照经开区安排专人帮助企业办理工商注册、立项环评等手续,积极协调解决临时用水、用电等问题。项目从签约到完成安装调试,仅用时6个月,并同步开展了4个免疫诊断试剂盒的申报工作,预计2021年投产。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片