日照经开区柳成新和搬迁项目厂房封顶

2021-01-03 18:48

直播日照1月3日讯 日照经开区北京柳成新和搬迁项目近日完成厂房封顶,预计今年1月中旬设备移装工作完成后,即可投入生产。

在日照经开区柳成新和汽车部件有限公司项目建设现场,施工人员正在进行内部基础设施的安装与完善。

日照柳成新和汽车部件有限公司管理部部长朱庆平介绍,目前正在进行水电暖安装工作,预计在1月中旬全部竣工。

北京柳成新和项目搬迁至日照经开区后,主要从事汽车发动机组装品及其组合零部件的生产,产品将销往山东威压、北京现代、东风悦达起亚等公司,投产后年产值可达7300万元。

朱庆平说,他们计划从1月中旬开始设备整体的搬迁工作,然后进行安装调试,调试完成之后,即可投入生产。(日照广播电视台融媒体记者:陈常艳)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片