刘星泰会见陈江和一行

2016-11-26 19:43 来源:日照网

    核心提示:11月25日,市委书记刘星泰会见新加坡金鹰集团主席陈江和一行,双方就燃气热电联产及LNG接收站项目建设、浆纸产业转型升级等工作进行了深入的对接洽谈。

直播日照11月26日讯 11月25日,市委书记刘星泰会见新加坡金鹰集团主席陈江和一行,双方就燃气热电联产及LNG接收站项目建设、浆纸产业转型升级等工作进行了深入的对接洽谈。市委副书记、代市长齐家滨,市委常委、常务副市长王斌,市委常委、秘书长高杰,市政府秘书长李崇禧会见时在座。

刘星泰首先对陈江和一行来日照推动燃气热电联产项目开工建设表示欢迎。他说,日照东亚电力燃气热电联产项目的开工建设,是日照市与金鹰集团合作进程中一件具有里程碑意义的大事,也是日照市实施“突破园区、聚力招引”取得的一项重大成果。这个项目的建设,对于改善日照的能源供应结构、促进产业转型升级,将产生积极的推动作用。为了更好地支持金鹰集团在日照的发展,市委、市政府已经成立了强有力的工作班子。今后,希望双方进一步密切配合,以务实、高效的态度协调解决好项目推进中遇到的问题,争取燃气热电联产项目早日投产,LNG接收站项目尽快开工,早日发挥出应有的效益。

刘星泰指出,加快推进森博浆纸转型升级,不但有利于提高企业的经济效益,而且有利于提高企业的安全、环保水平。企业能够主动谋划和实施转型,充分体现了强烈的担当意识和社会责任感。各有关区县和部门要全力支持森博浆纸的转型升级,努力为金鹰集团在日照的发展创造优质环境,不断把双方的合作提高到新水平。

陈江和对日照市给予金鹰集团的支持表示感谢。他说,日照东亚电力燃气热电联产项目从签约到开工建设,仅用了5个月的时间,这充分体现了日照市委、市政府及相关区县、部门雷厉风行、务实高效的工作作风,是对日照市优质营商环境的最生动诠释。下一步,金鹰集团将在加快推进燃气热电联产项目建设和亚太森博转型升级的同时,加快LNG接收站项目报批,争取早日开工、早日投产,努力为日照的经济转型升级、加快发展作出应有的贡献。(日照新闻/直播日照记者:王海峰)

标签: 刘星泰

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片