刘星泰会见农业银行山东省分行行长益虎一行

2016-12-09 19:24 来源:日照网

直播日照12月9日讯 12月8日,市委书记刘星泰会见来日照调研的农业银行山东省分行党委书记、行长益虎一行。市委副书记、代市长齐家滨,市委常委、秘书长高杰,市委常委、副市长刘兆亮,市政府秘书长李崇禧参加会见。

刘星泰对益虎一行的到来表示欢迎,并向客人简要介绍了日照的经济社会发展情况。他说,去年以来,农业银行山东省分行认真落实与日照市达成的战略合作协议,积极为我市重点项目建设、重点企业发展提供信贷支持,为日照经济企稳回升作出了积极贡献。当前,日照发展正处在一个非常重要的战略机遇期,市委、市政府去年以来推出的一系列重大改革发展举措正在逐步发力,这为银行业金融机构在日照拓展业务、壮大规模、加快发展提供了广阔空间。希望农行山东省分行进一步加大对日照的倾斜力度,鼎力支持我市的项目建设和企业发展。我们也将继续加大对逃废银行债务行为的严打力度,全力为农行在日照的发展创造优质的金融生态环境,努力实现政银企合作共赢。

益虎表示,日照作为一座新兴的沿海开放城市,区位、港口、生态等优势都十分突出,发展潜力巨大。去年以来,面对经济下行压力,日照市委、市政府坚持事不避难、勇于担当,采取有力举措积极应对,极大地提振了银行业金融机构对日照发展的信心。农行山东省分行愿意继续发挥国有商业银行的主力军作用,积极为日照的发展提供更加优质的金融服务。希望日照市一如既往地支持农行在日照的发展,继续为农行各项业务的开展创造优良环境,努力实现银行与地方共同发展、共同进步。(日照新闻/直播日照记者:李臻)

标签: 刘星泰

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片