刘星泰会见韩国现代汽车集团中国事务总管薛荣兴

2017-01-06 19:10

    核心提示:1月5日,市委书记刘星泰会见了来日照考察的韩国现代汽车集团中国事务总管、顾问薛荣兴一行。市委副书记、代市长齐家滨,市委常委、秘书长高杰,市政府秘书长李崇禧参加会见。

直播日照1月6日讯 1月5日,市委书记刘星泰会见了来日照考察的韩国现代汽车集团中国事务总管、顾问薛荣兴一行。市委副书记、代市长齐家滨,市委常委、秘书长高杰,市政府秘书长李崇禧参加会见。

刘星泰对薛荣兴一行的到来表示欢迎。他说,长期以来,薛荣兴先生一直致力于推动日照市与现代汽车集团等韩资企业的战略合作,并积极为日照的教育事业发展捐款捐物,为家乡的经济社会发展作出了重要贡献。当前,日照市正在大力实施生态立市、工业强市、旅游富市、开放活市、人才兴市“五大战略”,全力推进“突破园区、聚力招引”等一系列重大举措,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照,这离不开天南海北日照人的共同努力。希望薛荣兴先生继续大力支持家乡的发展,积极推动日照与现代汽车集团深化合作,为日照市引进更多的韩资项目牵线搭桥。市委、市政府将全力为韩资企业在日照发展营造一流的营商环境,努力实现合作共赢、共同发展。

薛荣兴说,日照是一座极具发展潜力的城市,现代汽车集团投资日照以来,深切感受到了日照优良的投资环境,对在日照投资发展充满信心。今后,将继续加大在日照的投资力度,不断开创合作共赢的新局面。(日照新闻/直播日照记者:李 臻)

标签: 刘星泰 齐家滨

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片