日照组织收听收看全省卫生与健康大会

2017-05-11 20:09 来源:日照网

    核心提示:山东省召开卫生与健康大会,研究部署新形势下全省卫生与健康工作,加快健康山东建设步伐。日照市在分会场组织收听收看。

直播日照5月11日讯 今天上午,全省卫生与健康大会召开,深入学习习近平总书记在全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,研究部署新形势下全省卫生与健康工作,加快健康山东建设步伐。日照市在分会场组织收听收看。

市委副书记、市长齐家滨,市委常委、秘书长马先侠,市委常委、市纪委书记汤占领,市委常委、组织部长刘国伟,市政协副主席林玉营,市政府秘书长黄秀芹出席日照分会场会议。

会议指出,要从战略和全局高度,充分认识卫生与健康工作的重大意义,增强健康山东建设的思想自觉和行动自觉。着眼“不得病、少得病”,积极构建大健康治理体系,积极抓好预防,划定健康“红线”,守住“健康底线”,从源头上消除影响健康的各种隐患。要建立分级诊疗制度,推动优质资源下沉,积极推进“家庭医生”,为群众提供更加便捷的医疗服务。要加快推进公立医院改革,坚持政事分开、管办分开,推动医院管理模式和运行方式转变,完善法人治理结构,建立现代医院管理制度。要把发展健康产业作为新动能培育的重点,采取有针对性措施,加快打造成为支柱性产业。坚持以人民为中心的发展思想,特别关注我省流动人口和老年人、残疾人口等弱势群体的健康情况,做好健康服务,不让任何人在追求健康的道路上掉队。(日照新闻/直播日照记者:李臻)

 

标签: 齐家滨

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片