日照市组织收看全省全面实行河长制工作电视会议

2017-05-17 20:06 来源:日照网

    核心提示:5月17日上午,全省全面实行河长制工作动员部署电视会议召开,深入学习中央全面推行河长制会议精神,研究部署新形势下全面实行河长制工作。日照市组织在日照分会场收听收看。

直播日照5月17日讯 5月17日上午,全省全面实行河长制工作动员部署电视会议召开,深入学习中央全面推行河长制会议精神,研究部署新形势下全面实行河长制工作。日照市组织在日照分会场收听收看。市委书记刘星泰,市委副书记、市长齐家滨,市委常委、常务副市长刘兆亮,副市长李峰、高月波,市政府秘书长黄秀芹出席日照分会场会议。

会议强调,全面实行河长制是落实中央部署全面深化改革的重大举措,要以实现“秀美河湖、生态山东”为总目标,健立健全完善的治水体系,充分发挥党委政府的主体作用,明确责任分工,强化统筹协调,形成人与自然和谐发展的河湖生态新格局;要全面认识实现河长制的目标要求,聚焦重点抓住关键。坚持节水优先,空间均衡、系统治理、两手抓力。积极构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河湖保护机制;要贯彻落实好国家、省全面推进河长制部署安排,确保河长制工作有序有效推进,要通过“全面排查、系统整治、巩固提高”三步走的战略,逐步把河长制工作推开。各级各部门要强化组织领导、强化统筹协调、强化职责担当,形成党政领导、部门协调、社会联动、群众参与的新格局,建立健全河长制长效机制,确保河长制落实到实处。(直播日照/日照新闻记者 李臻 金辉)

标签: 刘星泰

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片