王斌调研推进重大专项浆纸包装印刷产业转型计划

2017-05-19 21:04

5月18日,市政协主席王斌到莒县和日照经济技术开发区,就市级领导重大专项浆纸包装印刷产业转型计划进行现场调研。市政协副主席许传东和重大专项工作部门负责人参加。

王斌一行先后到日照华泰纸业新厂区、八方纸业有限公司、亚太森博(山东)浆纸有限公司等单位,座谈交流,深入现场,详细了解企业生产经营情况和转型升级计划,实地协调解决企业搬迁改造、化工浆纸、特种包装纸等重点项目推进过程中面临的困难。

王斌指出,市委将浆纸包装印刷产业转型计划列为全市重大专项,是贯彻落实市第十三次党代会精神,实施“工业强市”战略,实现新旧动能转换的重要举措。抓好浆纸包装印刷产业的转型升级,可以提高产业整体质量和效益,实现绿色可持续发展。

王斌要求,要以新发展理念为引导,深入实践供给侧结构性改革,依靠改革创新和结构调整,增强发展内生动力,促进企业经济转型升级;要按照“建链强链补链”的要求,推动生活用纸、文化纸、高档纸板发展,加快浆纸产业转型升级、提质增量,延长产业链;要依托港口优势,加大招引力度,吸引国内外行业龙头企业落户我市,推进浆纸、包装与信息化深度融合的集成创新和工程应用;要认真落实市委、市政府关于全市改革发展重大专项工作的安排部署,埋头苦干抓落实,有的放矢,精准招商,确保浆纸包装印刷产业转型计划的各项任务目标落到实处。(日照新闻/直播日照记者:裴航)

 

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片