刘星泰主持召开市委常委会 研究部署省委巡视反馈意见整改落实工作

2017-05-22 20:47

    核心提示:对抓好省委巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实工作,市委高度重视。5月19日,市委书记刘星泰主持召开十三届市委第8次常委会议,对巡视整改工作作出安排部署。

直播日照5月22日讯 对抓好省委巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实工作,市委高度重视。5月19日,市委书记刘星泰主持召开十三届市委第8次常委会议,对巡视整改工作作出安排部署。市委副书记、市长齐家滨,市人大常委会主任刘加顺,市政协主席王斌,市委常委出席会议。市委副书记邹斌芳就市委《关于省委巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实工作方案(讨论稿)》作了说明。有关副市长和市直部门负责人列席会议。

刘星泰指出,全面从严治党,市委负主体责任。抓好巡视整改,是旗帜鲜明讲政治、维护党中央和省委权威的具体体现,是解决全市管党治党突出问题、推动全面从严治党向纵深发展的重要抓手,是推动全市经济社会持续健康发展的政治保证,是一项重大的政治任务、政治责任,也是一次改进和促进工作的难得机遇。全市各级党组织和领导干部一定要提高政治站位,强化政治担当,切实增强抓好巡视问题整改的思想自觉和行动自觉。

刘星泰强调,做好巡视整改工作,不但态度要坚决,行动要迅速,还要站在对日照长远发展负责的高度,举一反三、抓根治本,透过问题查根源、堵漏洞,坚决杜绝巡视整改的问题树倒根存、卷土重来,努力让日照的政治生态、社会生态来一次脱胎换骨的变化。要坚持领导带头,以上率下。市委常委要主动认领责任,带头把自己摆进去,对照存在的问题,认真剖析原因,有针对性地制定和落实整改措施。要切实加强对分管领域、分管部门的教育监督和日常管理,层层传导压力、压实责任,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,努力推动全面从严治党向纵深发展。

会议研究成立了市委关于省委巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组,讨论审定了巡视整改落实工作方案,决定近日召开动员会议,对巡视整改工作作出安排部署。

 

标签: 刘星泰

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片