日照市组织收看收听山东省政府全体会议

2017-06-21 21:19 来源:直播日照

    核心提示:山东省政府6月21日上午召开全体会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和省第十一次党代会精神,安排部署当前和今后一个时期的政府工作。市委副书记、市长齐家滨,市委常委、常务副市长刘兆亮,副市长徐淑利、高月波、张培林、林彦芹,市政府秘书长黄秀芹等在日照分会场收听收看。

直播日照6月21日讯 山东省政府6月21日上午召开全体会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和省第十一次党代会精神,安排部署当前和今后一个时期的政府工作。市委副书记、市长齐家滨,市委常委、常务副市长刘兆亮,副市长徐淑利、高月波、张培林、林彦芹,市政府秘书长黄秀芹等在日照分会场收听收看。

会议指出,学习贯彻省第十一次党代会精神是当前和今后一个时期的重要任务。全省政府系统要迅速行动起来,进一步把思想统一到党代会精神上来,把力量凝聚到党代会确定的奋斗目标和各项任务上来,紧扣我省由大到强战略性转变的总特征,围绕奋力开创经济文化强省建设新局面,走在前列、全面发力、全面求强,统筹做好经济、平安、党建“三张报表”,守住民生改善、生态良好、稳定和谐、廉洁从政“四条底线”,苦干实干谋发展,合心合力强山东,推动政府工作再上新水平。

会议强调,要牢牢把握“旗帜鲜明讲政治”的首位要求,坚定自觉维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,切实把“四个意识”落实到行动上,深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,始终做到政治上坚定有力、思想强;目标上凝神聚力、定位强;战略上保持定力、理念强;战术上精准发力、突破强;保障上全面给力、支撑强,进一步统一思想,明确方向,真抓实干,推动创新发展、持续发展、领先发展,奋力开创经济文化强省建设新局面。(直播日照/日照新闻记者 迟玉龙)

 

标签: 齐家滨

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片