日照市组织收看全省化工产业安全生产转型升级专项行动动员部署电视会议

2017-06-22 20:27 来源:日照网

    核心提示:山东省化工产业安全生产转型升级专项行动动员部署电视会议召开,市委书记刘星泰,市委副书记、市长齐家滨在日照分会场收听收看。

直播日照6月22日讯 今天上午,山东省化工产业安全生产转型升级专项行动动员部署会议召开。我市组织在日照分会场收听收看,市委书记刘星泰,市委副书记、市长齐家滨,副市长高月波出席日照分会场会议。

会议强调,各级各部门要在思想上高度重视安全生产工作,牢固树立安全生产的红线意识、底线思维,积极践行以人民为中心的发展思想,绷紧安全生产这根弦。要把安全生产责任落实到位,全省各方面要统一认识,政府、企业要协同发力,各级各部门要齐抓共管,积极引导企业加大安全生产投入、加大安全生产管理、建立隐患排查机制,通过采取安全达标、环保倒逼等措施,推动企业主体责任落实。要强化对安全生产工作的组织领导,切实做到守土有责、守土负责、守土担责,层层传导压力、层层推动落实。要不断深化、细化安全生产措施,加大对重点领域的隐患排查,变“事后查”为“事前查”,努力遏制各类安全事故发生。要在问责上动真碰硬,以严格的问责,促进安全生产责任落实。要把加快推动新旧动能转换作为化工产业转型升级的有力支撑,通过提高安全生产水平,倒逼产业升级,通过产业升级,保障安全生产。(日照新闻/直播日照记者:迟玉龙)

标签: 刘星泰 齐家滨

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片