把党的温暖送到党员心坎上 市领导走访慰问建国前老党员、困难党员和退役军人代表

2017-07-01 17:08 来源:日照网

    核心提示:在庆祝中国共产党成立96周年之际,市领导走访慰问建国前老党员,困难党员和退役军人代表,把党的温暖送到党员心坎上。

直播日照7月1日讯 “七一”前夕,日照市委书记刘星泰,市委副书记、市长齐家滨代表市委、市政府,分别走访慰问建国前老党员、困难党员和退役军人代表,向他们致以节日的问候。市委常委、秘书长马先侠参加慰问。

刘星泰一行先后到东港区后村镇井沟村和焦家集村,走访慰问92岁的建国前老党员焦自立和退役军人申永乾。刘星泰说,老党员是党和人民的宝贵财富,各级各有关部门要带着感情和责任关心照顾好老党员,时刻将他们的冷暖放在心上,主动为他们排忧解难。广大老党员要继续发挥好传帮带的作用,关心支持青年党员的成长进步,支持基层组织建设。

在退役军人申永乾家中,刘星泰说,广大退役军人是革命功臣,为国家和平稳定和经济社会发展作出了贡献,党和政府永远不会忘记。各级各有关部门要多关心、关注退役军人的生活,积极为他们解决实际困难和问题。广大退役军人要坚持退伍不退志,始终做维护和谐、促进发展的骨干力量。

齐家滨到五莲县洪凝街道红泥崖村,看望了建国前老党员代步祥、陈淑友夫妇和生活困难党员陈叔友。齐家滨说,老党员为国家、社会和人民作出了重要贡献。各级党组织和有关部门要在政治上多关心、在思想上多沟通、在生活上多照顾,多为他们办好事、办实事,让老党员生活舒心、安享晚年。党员陈叔友患有老年病,家庭生活比较困难。齐家滨叮嘱随行有关负责同志,要用心照顾好困难党员和群众的生产生活,切实帮助解决实际困难,让他们真切感受到党组织的关怀。(日照新闻/直播日照记者:李臻)

 

标签: 刘星泰 齐家滨

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片