刘星泰作交流发言,省领导这样点评!

2017-07-09 17:45 来源:鲁网

7月3日,山东省委、省政府召开重点工作推进情况视频会议,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入落实省第十一次党代会部署要求,交流工作经验,安排部署全面从严治党工作。日照市委书记刘星泰代表日照市委作了题为《狠抓正风肃纪,营造风清气正的政治生态》的交流发言,省领导对日照市的工作进行了点评。

根据会议安排,日照市委书记刘星泰代表日照市委作了题为《狠抓正风肃纪,营造风清气正的政治生态》的交流发言,全面介绍了去年9月省委对日照市党政主要负责同志调整后,市委针对日照市政治生态、经济秩序、社会风气等方面存在的问题,勇于担当,主动扛起全面从严治党重大政治责任,严肃查处日照港集团系列腐败案件,深入推进作风建设,加强基层党组织建设,净化社会风气等方面的情况。

在听取日照市发言后,省领导对日照市的工作进行了点评。指出,去年以来,日照市在落实全面从严治党责任、深入推进作风建设方面,从严从实采取了一系列强有力的措施,既注重治标,又注重治本和长效机制建设,反映了日照市委敢于碰硬、勇于担当的精神,有力地促进了经济社会发展,匡正了党风、政风和社会风气。希望日照市委进一步压实责任,层层传导压力,促进全面从严治党工作进一步走向“严紧硬”,为改革发展稳定创造良好的环境,为全省走在前列、加快经济文化强省建设作出应有的贡献。

 

标签: 刘星泰

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片