新思想引领未来 新时代催人奋进 日照广大党员干部群众认真学习贯彻落实十九大精神

2017-10-26 20:06 来源:日照网

    核心提示:新思想引领未来,新时代催人奋进,日照市广大党员干部群众表示,要认真学习贯彻落实党的十九大精神,深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓和丰富内涵,勇于担当,深学实做,加快建设“美丽富饶、生态宜居、充满活力”新日照。

直播日照10月26日讯 举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会已经胜利闭幕,十九届一中全会选举产生了新一届中央领导机构。新思想引领未来,新时代催人奋进,日照市广大党员干部群众表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻落实党的十九大精神,深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓和丰富内涵,勇于担当,深学实做,加快建设“美丽富饶、生态宜居、充满活力”的新日照。

从城市到乡村,从部队到学校,从社区到企业,十九大报告描绘的宏伟蓝图,让日照广大干部群众对美好未来满怀憧憬。

东港区秦楼街道城市花园社区李凤斌表示,听了十九大报告后他感觉非常振奋,他相信在新的党中央领导班子的领导下,我们的国家会越来越富强,人民的生活会越来越美好。

东港区秦楼街道泰安路社区薛彦玉则表示要发挥余热,并教育子孙做好自己的工作,为国家的复兴做出贡献。

十九大报告提出,优先发展教育事业,推动城乡义务教育一体化发展,教育工作者有了新的目标和努力方向。

岚山区安东卫街道中心小学岳仁斌表示,下一步要重点做好城乡一体化发展,让每一个学校都充满活力,让每一名学生都享有公平而有质量的教育。

绿水青山就是金山银山,莒县桑园镇的干部群众表示,报告里提出的绿色发展理念和乡村振兴战略,对于桑园这样的山区农业乡镇来说具有更加强烈的现实指导意义。

莒县桑园镇党委书记伦智杰表示,他们将按照报告里面提出的“产业兴旺、生态宜居、乡村文明、治理有效、生活富裕”的总要求,用绿色发展理念助推乡村振兴。

市委党校组织2017年秋季主体班次学员到位于日照水库北岸的日照现代林业科技示范区,开展义务植树活动,为全市生态文明建设挥锹添绿。

市委党校学员常学林表示,能用实际行动来践行十九大习总书记所倡导的建设美丽中国和乡村振兴战略,他们倍加振奋。在今后的工作中,将更加努力工作,用实际行动建设美丽中国和富饶乡村。

习近平总书记指出,“要鼓励发展乡村农家乐,确保乡村旅游可持续发展”,这为五莲全域旅游发展指明了前进的方向。

五莲县旅游和文体广电局王艺璇表示,他们将始终贯彻落实旅游富市和生态富县战略部署,推动五莲县生态优势转化为发展优势,把旅游业打造成为五莲县的战略性支柱产业。

随着党的十九大胜利闭幕,基层党员干部也经历了一段难忘的“十九大时光”。他们表示将努力以崭新的精神状态迎接新时代到来。

日照开发区北京路街道王晓飞说,他作为一名基层工作人员,要时刻不忘初心、牢记使命,踏踏实实地干好自己的本职工作,积极为管区大项目服务建设提供全方位的服务。

党的十九大将民生事业放在了更重要的位置,日照蓝海投资有限公司丁海表示,他们将以十九大精神为指引,全力以赴确保今年内完成东王家村安置楼主体建设,让群众早日住上回迁房。(日照新闻/直播日照综合报道)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片