日照市政协党组召开扩大会议 传达学习党的十九大精神

2017-10-27 21:11

直播日照10月27日讯 10月27日上午,市政协党组召开扩大会议,传达学习党的十九大精神,并按照全省、全市领导干部会议要求,对学习贯彻十九大精神作出安排部署。市政协主席、党组书记王斌主持会议并讲话,市政协副主席许传东、郇梅、林玉营、丁亮,秘书长孙成博参加会议。

王斌指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。全市各级政协组织和广大政协委员要充分认识十九大的重大意义,把思想和行动迅速统一到十九大精神上来,原原本本学习十九大报告原文,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步提高政治站位,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项目标任务上来。

王斌强调,学习宣传好、贯彻落实好十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务和头等大事,要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,党组成员要带头学、带头做,在学习、落实两个层面当表率、做示范。要以高度的政治自觉,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在中共日照市委的坚强领导下,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能。要按照“一、三、五”总体发展思路,紧紧围绕“追赶”“摘帽”目标和“突破园区、聚力招引”头号工程、新旧动能转换重大工程等全市中心工作,多建睿智之言,多献务实之策,多出推动之力。要坚持以人民为中心的发展思想,努力做好思想引导、汇聚力量、议政建言、服务大局的各项工作,着力增进共识、促进团结,汇聚广泛正能量,画好最大同心圆。要以学习贯彻十九大精神为动力,决战四季度,确保圆满完成全年工作任务,为建设“美丽富饶、生态宜居、充满活力”的新日照贡献政协力量。

市政协副秘书长、各委室负责同志列席会议。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片