日照市纪委召开常委会会议 传达学习党的十九大精神

2017-10-28 19:34

直播日照10月28日讯 10月27日,日照市纪委召开常委会会议,传达学习党的十九大精神和全省、全市领导干部会议精神,对全市纪检监察机关学习贯彻十九大精神作出安排部署。市委常委、市纪委书记汤占领主持并讲话。

会议指出,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市各级纪检监察机关和全体纪检监察干部的首要政治任务、头等大事。要按照全省、全市领导干部会议要求,坚持以上率下,领导班子带头学、带头做,切实做到学深学透、融会贯通,在学习、落实两个层面都当好表率、做好示范。班子成员加强对分管部室的统筹指导,确保各级各部门单位学习贯彻务求实效、不走过场。要做好宣传引导,营造学习贯彻的浓厚氛围,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

会议强调,全市各级纪检监察机关要进一步提高政治站位,自觉学以致用,做好结合文章,切实把学习贯彻党的十九大精神与做好当前各项工作紧密结合起来,体现到谋划今后工作上,落实到推动全面从严治党向纵深发展实践中。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片