宣讲入脑入心 实干抓铁有痕 市委宣讲团继续开展十九大精神集中宣讲

2017-11-29 20:01 来源:直播日照

直播日照11月29日讯 宣讲入脑入心,实干抓铁有痕。市委学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员11月28日到五莲县开展宣讲。

市委宣讲团成员、市委委员、市政府副秘书长、市合作招商局党组书记、局长庄会海结合五莲实际,运用大量数据和案例,对党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代等8个方面,作了深入浅出、具有针对性的系统解读。

市委宣讲团成员、市委委员、市政府副秘书长、市合作招商局党组书记、局长庄会海说,十九大报告里我们提供了中国智慧和中国方案,社会文化有两大特色,第一是历史继承性,讲文化是多少年继承下来的,逐渐继承下来的,第二是滞后性,滞后于社会实践。

报告会结束后,庄会海还来到五莲县合作与招商中心,与干部职工进行了现场互动交流。

五莲县合作与招商局联络科科员张宜红提出疑问说,在新形式下应该怎样更好的推进我们的招商引资工作。

“按照十九大的精神,一定要选好项目,带血的GDP坚决不能要,一定要选择对环境、容量、对资源消耗少的项目,同时我们要选择投资强度大的项目。”市委宣讲团成员、市委委员、市政府副秘书长、市合作招商局党组书记、局长庄会海回答说。

五莲县合作与招商局党组书记、局长 许崇涛说,我们将结合报告提出的新思想、新理念、新观点,在项目招引过程中,严守环保底线,负面清单底线,项目评审底线,在绿色项目招引、新旧动能转换项目招引上下功夫。用大量的招商项目落地生根,为加快建成美丽富饶,生态宜居,充满活力的现代化城市贡献力量。)(日照新闻/直播日照记者:张理 秦绪伟)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片