日照市扶贫系统学习党的十九大精神报告会举行

2017-12-01 09:15

直播日照11月30日讯  日照市扶贫系统学习党的十九大精神报告会11月29日举行,市委副书记邹斌芳到市扶贫办宣讲党的十九大精神,为扶贫系统党员干部讲党课。

邹斌芳指出,党的十九大作出了中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断。要围绕深刻领会这个重大论断,正确理解中国特色社会主义进入新时代的实践依据,准确把握与新时代相适应的指导思想、发展目标、战略任务、党建要求,全面系统地掌握十九大精神实质,做到真学、真懂、真信、真用,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

邹斌芳强调,要深刻理解脱贫攻坚在党和国家全局中的战略地位,充分认识脱贫攻坚对全面建成小康社会的重大意义,进一步增强使命感和荣誉感。要旗帜鲜明讲政治,强化“四个意识”,不断增强学习、群众工作和狠抓落实的本领,扎实做好工作,在决战决胜全面建成小康社会征程中体现扶贫干部的忠诚和担当。要锤炼务实作风,全力抓好各项扶贫措施的落实,确保扶贫成果经得起历史和实践的检验。要注重工作创新,有针对性地制定扶贫措施,一人一策、一户一策,决不让一名贫困群众在小康路上掉队。“第一书记”是扶贫工作的中坚力量,要坚持抓党建促脱贫,以农村换届选举为契机,帮助包联村选好干部、配强班子,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。(日照新闻/直播日照记者:裴航)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片