日照市委宣讲团继续开展十九大精神集中宣讲

2017-12-01 20:58

直播日照12月1日讯 把握精神实质、激发前行动力。市委学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员到市援疆指挥部开展宣讲。

在新疆维吾尔自治区喀什地区麦盖提县,市委宣讲团成员,市援疆指挥部党委书记、指挥丁辉为日照市援疆指挥部作宣讲报告。丁辉从习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、近年来日照一系列重大举措和改革发展取得的新成绩、把学习贯彻十九大精神与援疆工作紧密结合等十个方面,作了深入系统的阐述讲解。

“进一步增强使命感和压力感,紧盯目标任务和工作重点,以良好的作风,过硬的本领,圆满完成今年的工作任务,切实推进十九大精神在援疆工作中落地生根,开花结果,推动日照的援疆工作走在前列。”丁辉说。

日照市援疆医生麦盖提县人民医院副院长刘加强表示,作为卫生援疆工作来说,根据十九大精神的要求,加强构建基层医疗服务体系的建设,倡导健康文明的生活方式,预防极大疾病发生,坚持预防为主的原则,努力为新疆人民群众提供优质高效的医疗服务。(日照新闻/直播日照记者:麦盖提电视台 阿依夏木)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片