日照市青联第四届委员会全体会议 日照市学联第四次代表大会召开

2017-12-22 20:05

    核心提示:日照市青年联合会第四届委员会全体会议、日照市学生联合会第四次代表大会22日召开。市委书记刘星泰会前作出批示。

直播日照12月22日讯 日照市青年联合会第四届委员会全体会议、日照市学生联合会第四次代表大会22日召开。市委书记刘星泰会前作出批示。

刘星泰在批示中充分肯定了市青联和广大青年为全市改革发展作出的积极贡献,他强调,青联事业是党的群团事业的重要组成部分,市青联要认真组织广大青年深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,持续推进自身改革,认真履行工作职能,奋力开创新的业绩。各级党委政府要加强对青年工作的领导,支持青联开展工作,为广大青年成长成才、建功立业创造良好环境和条件。广大青年要不忘初心、牢记使命,勇担重任、不懈奋斗,积极投身“突破园区、聚力招引”、旅游富市、林水会战等火热的改革发展实践,为加快建设“美丽富饶、生态宜居、充满活力”的新日照贡献青春、智慧和力量。

市委副书记邹斌芳出席会议并讲话,市人大常委会副主任李崇禧、副市长林彦芹、市政协副主席王克军出席会议。

邹斌芳在讲话中指出,近年来,市青联和市学联紧紧围绕党委政府中心工作,发挥优势、主动作为,为全市改革发展稳定唱响了青春旋律、贡献了青春力量。在新时代条件下,广大青年和青年学生要不忘初心、牢记使命,在坚定理想信念中始终正确把握人生航向。要事不避难、勇挑重担,在投身日照改革发展中锻造敢于担当的宽肩膀。要勤奋学习、增长才干,在学思践悟、知行合一中练就善于成事的真本领。青联和学联要牢牢坚持正确的政治方向,以自我革命精神深入推进改革,真正成为党联系青年的桥梁和纽带,真正成为广大青年想得起、找得到、靠得住的家园。共青团要更好发挥职能作用,指导帮助青联、学联落实改革任务,不断开创全市青年工作新局面。

会议选举产生了市青联第四届委员会主席、副主席、常委,市学联第四届委员会及主席团团体。曹临当选新一届日照市青联主席。(直播日照/日照新闻记者:裴航)

标签: 刘星泰

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片