日照市在京流动党员学习十九大精神报告会举行

2017-12-23 20:00 来源:日照网

    核心提示: 日照市在京流动党员党委今天在北京举办学习党的十九大精神报告会。邀请中央党校《学习时报》社总编室主任,中央直属机关党建研究会副秘书长、政治学博士后何忠国进行专题辅导。何忠国在报告从十九大报告起草背景

直播日照12月23日讯 日照市在京流动党员党委今天在北京举办学习党的十九大精神报告会。邀请中央党校《学习时报》社总编室主任,中央直属机关党建研究会副秘书长、政治学博士后何忠国进行专题辅导。何忠国在报告从十九大报告起草背景,国际社会对十九大报告的评论入手,紧紧围绕中央要求的七个讲清楚,就党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,党和国家事业发生的历史变革等方面做了深入浅出的阐释和解读。

近200名在京流动党员聆听了报告。大家表示,要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在自己岗位上发挥党员模范带头作用,提高工作热情和服务家乡的积极性,为党争光,为社会贡献力量。

会议还通报了2017年日照市经济社会事业发展情况。(直播日照/日照新闻记者:高志成)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片