日照市政府召开党组会议和第18次常务会议

2017-12-30 17:44 来源:直播日照

    核心提示:12月29日,市委副书记、市长齐家滨主持召开市政府党组会议和第18次常务会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和中央经济工作会议、全省经济工作暨金融工作会议精神,审议《中央第三环保督察组督察山东省反馈意见日照市整改方案》,研究支持非公有制经济健康发展、消防安全等工作。

直播日照12月30日讯 12月29日,市委副书记、市长齐家滨主持召开市政府党组会议和第18次常务会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和中央经济工作会议、全省经济工作暨金融工作会议精神,审议《中央第三环保督察组督察山东省反馈意见日照市整改方案》,研究支持非公有制经济健康发展、消防安全等工作。

会议指出,习近平总书记的重要指示一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。各级各部门要从讲政治的高度,充分认识反对“四风”问题的重要意义,充分认识驰而不息纠正“四风”的重要性和长期性,确保在加强作风建设上取得更大成效。坚持问题导向,认真查摆“四风”问题的新情况、新表现,深刻剖析根源、抓好整改,以优良作风推动全市各项工作。

会议强调,中央经济工作会议、全省经济工作暨金融工作会议,为我们做好2018年经济工作,提供了重要指导和根本遵循。要紧扣新时代和社会主要矛盾的变化,紧扣高质量发展要求,紧扣加快新旧动能转换等重点工作,科学谋划并及早启动明年经济工作,着力解决日照发展不平衡不充分问题,努力推动经济持续健康发展。元旦、春节将至,要统筹好困难群众生活安排、节日市场供应、安全生产、社会稳定等工作,让广大市民度过欢乐祥和的节日。

会议强调,环保问题不仅是经济问题、生态问题,更是重大的政治问题、民生问题。要严格按照中央环保督察反馈意见要求,提高政治站位,强化责任担当,坚决打好环境治理攻坚战、持久战,以环境质量的持续改善增强群众的获得感、幸福感。深入实施“生态立市”战略,抓好蓝天保卫战、林水会战、清清河流行动等工作,努力让天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美,加快建设“美丽富饶、生态宜居、充满活力”的新日照。

会议还研究了其他事项。

标签: 齐家滨

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片