山东省海洋强省调研组到日照市调研

2018-01-04 20:18

    核心提示:1月3—4日,山东省发改委区域办副主任梁文跃带领山东省海洋强省调研组到我市调研海洋经济发展情况。市委常委、常务副市长刘兆亮出席活动。

直播日照1月4日讯 1月3—4日,山东省发改委区域办副主任梁文跃带领山东省海洋强省调研组到我市调研海洋经济发展情况。市委常委、常务副市长刘兆亮出席活动。

调研组听取了我市海洋发展战略规划调研有关情况和五大海洋产业发展情况汇报,对我市海洋经济取得的成效给予了充分肯定。

近年来,日照市把发展海洋经济作为“十二五”“十三五”规划制定实施的重要内容,加快推进“一带一路”陆桥港口枢纽、现代海洋经济,滨海旅游融合发展、临港油品上岸储运、滨海医养结合、智慧港口物流等重大专项蓬勃发展,海洋经济已经成为全市经济发展的重要支柱和动力。近五年全市海洋产业增加值年均增长12.4%。

刘兆亮要求,全市各区县和有关部门要从推动“港产城海”融合发展的高度,充分认识发挥海洋优势对加快我市经济社会发展的重要作用,要迅速行动,推动海洋经济发展战略规划工作尽快取得实效。(日照新闻/直播日照记者: 王海峰)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片