日照市十八届人大常委会举行第六次会议

2018-01-04 20:24 来源:日照网

    核心提示:今天下午,市十八届人大常委会举行第六次会议。市人大常委会主任刘加顺主持会议并讲话,副主任王森勋、郑玉霞、郑加贵、李崇禧,秘书长赵文胜及委员共26人出席会议。

直播日照1月4日讯 今天下午,市十八届人大常委会举行第六次会议。市人大常委会主任刘加顺主持会议并讲话,副主任王森勋、郑玉霞、郑加贵、李崇禧,秘书长赵文胜及委员共26人出席会议。

会议传达学习了全市经济工作会议精神。会议认为,全市经济工作会议聚焦聚力高质量发展,深入贯彻中央和全省经济工作会议精神,明确了当前经济形势下日照发展“怎么看”“怎么干”的问题,为做好今年经济工作提供了重要遵循。要把学习贯彻全市经济工作会议精神与贯彻党的十九大精神结合起来,深刻理解把握习近平中国特色社会主义经济思想的丰富内涵,理解把握我市三年来经济社会发展取得的一系列成就经验和2018年全市经济工作的目标任务,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委重大决策部署上来,科学谋划人大各项工作,推动全市经济社会持续健康发展。

会议审议通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;听取审议了主任会议关于市十八届人大二次会议筹备工作情况的报告;审议并原则通过了市人大常委会工作报告稿;审议通过了市十八届人大二次会议议程草案、主席团和秘书长名单草案,决定提请市十八届人大二次会议预备会议通过或选举;决定了市十八届人大二次会议列席人员范围。

刘加顺强调,市十八届人大二次会议即将开幕,各位常委会组成人员要继续发扬好的作风,以高度的责任感和使命感,集中精力开好大会,带头履行代表职责,认真审议讨论好大会的各项报告,投好自己神圣的一票,圆满完成大会的各项任务,为大会胜利召开作出应有的贡献。

副市长林彦芹,市中级法院院长高益民,市检察院检察长韩敏,市人大常委会副秘书长和有关委室负责同志列席会议。市政协副主席王克军应邀列席会议。(日照新闻/直播日照记者:迟玉龙)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片