政协委员报到,日照正式进入两会时间!

2018-01-05 19:37

    核心提示:政协第十届日照市委员会第二次会议将于6日开幕,5日下午,出席会议的市政协委员陆续向大会报到。

直播日照1月5日讯 政协第十届日照市委员会第二次会议将于6日开幕,5日下午,出席会议的市政协委员陆续向大会报到。

凝聚智慧力量,共谋跨越发展。来自社会各界的政协委员们带着全市人民的愿望和重托,陆续向大会报到。会议期间,他们将积极履行职责,围绕事关日照经济社会发展、人民群众关心的问题参政议政、建言献策。

市政协委员孙启海为这次会议带来了“整合旅游资源,推进旅游富市”的提案。

市政协委员滕兆敏是一名教育界的委员,这次带来的提案是关于进一步减轻学生的课业负担,增强学生体质的建议。

作为一名文艺界的政协委员,市政协委员高培松这次带来的是关于加快推进社区文化设施的提案。他希望进一步完善文化设施建设,多层面开展文化活动时的精神文明。

市政协委员王玉认为,我市全域旅游发展的格局已经基本形成,但是缺乏一条旅游大道来进行全域旅游资源的整合,她希望通过加快旅游大道的建设,打造我市旅游的一个新名片,促进境内全域旅游的快速发展。

市政协委员尹洁她建议在贫困地区基层党委设立家政服务人员供应点,加大对贫困地区妇女入职培训的扶持力度,依托龙头企业、培训机构、行业协会及社会团体开展相应的家政职业技能教育培训。(日照新闻/直播日照记者:两会报道组)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片