市十八届人大二次会议举行预备会议

2018-01-06 19:55

直播日照1月6日讯(社会零距离/直播日照记者:李臻)今天下午,市十八届人大二次会议预备会议在市会展中心举行。

日照市第十八届人民代表大会第二次会议应到代表341名,出席预备会议的代表311名,符合法定人数。

会议选举产生了市十八届人大二次会议主席团和秘书长,通过了市十八届人大二次会议议程。

市人大常委会主任刘加顺主持会议并讲话。他说,市十八届人大二次会议是全市人民政治生活中的一件大事。大会的指导思想是:在中共日照市委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和省第十一次、市第十三次党代会精神,认真总结换届以来的工作,对做好2018年的工作作出部署,依法进行选举事项,动员全市各级全面落实党的十九大战略部署,紧紧围绕市委确立的“一、三、五”总体发展思路,进一步解放思想,振奋精神,锐意进取,接力苦干,为夺取全面建成小康社会决胜阶段新胜利,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照而努力奋斗。开好这次大会,对于全面贯彻落实中央和省委、市委重大决策部署,卓有成效地做好今年的各项工作,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展具有十分重要的意义。

会议强调,这次大会事关全局,意义重大。各位代表要在大会主席团的领导下,依法履行好自己的职责,圆满完成会议各项任务,努力把会议开成一个集思广益、凝心聚力、共谋发展的大会,开成一个民主团结、求实奋进、风清气正的大会。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片