参加日照市第十八届人大二次会议的代表向大会报到

2018-01-06 19:55

直播日照1月6日讯 6日上午,参加日照市第十八届人民代表大会第二次会议的代表陆续向大会报到,并开始了会前的准备工作。

日照市第十八届人民代表大会第二次会议将于7日上午开幕,从6日上午9点多开始,来自全市各行各业各条战线的人大代表们肩负使命与责任,怀揣着沉甸甸的民意,陆续到达各代表团驻地,为新时代日照的新发展积极建言献策。

在各代表团值班处,工作人员已提前将代表证、大会资料分门别类准备好,签到、领取材料,前来报到的人大代表信心满满,他们表示,将认真审议大会各项报告,履行好代表职责。

市人大代表范玉堂表示,他将紧紧围绕“港产城海”融合发展,精细化管理服务城市等方面,认真审议政府工作报告,积极建言献策。

市人大代表王海洲说,这次会议他主要针对提升园区的载体功能,丰富产业门类,突出产业特色方面提出自己的意见和建议。

作为一名来自基层的代表,市人大代表王东亮认为,新时代新征程,日照要实现追赶摘帽,必须城乡统筹全域发展,不但沿海城区强起来,还要内陆农村富起来,同频共振跑出“日照加速度”。

作为非公实体经济代表,市人大代表田林对这次“两会”充满了期待,他相信,有各级党委政府把舵定向,非公经济一定会更有实力和活力,为建设新日照做出新的贡献。

市人大代表许传江说,这次会议他带来了关于加强水资源保护的建议。他希望这次会上能有这方面的新提法、新举措,让人民群众喝上更放心的水。

市人大代表李芳仁为这次两会带来关于新能源充电设施建设的建议,他希望日照市能出台更多关于新能源汽车发展的好政策,让日照整车制造产业能很好地发展起来。

同样来自基层的市人大代表张守英表示,她这次带着怎样提升农村居住环境和一些好的民生政策的落实的提案,积极建议。

市人大代表牟宗莉表示,会议期间她将认真听取政府的一府两院的工作报告,并积极建言献策。(日照新闻/直播日照记者:两会报道组)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片