市政协委员分组讨论市委书记讲话 审议政协两个报告

2018-01-06 19:56 来源:日照网

直播日照1月6日讯 6日下午,出席市政协十届二次会议的委员们,分组讨论市委书记刘星泰在市政协十届二次会议第一次全体会议上的讲话,审议政协两个工作报告。

在各界别组讨论现场,委员们各抒己见、踊跃发言,一致认为,刘星泰书记对十届市政协一年来工作评价客观真实,对做好新一年政协工作提出了殷切期望。委员们表示,要牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,不忘初心、牢记使命,坚定信念、埋头苦干,为加快实现“追赶”“摘帽”和“双增双突破”目标贡献政协力量。

针对市政协常委会工作报告,委员们认为,报告总结过去一年市政协工作实事求是,今年的工作目标和任务切实可行。委员们一致表示,要深入贯彻落实中共十九大、省、市党代会等会议精神,紧紧围绕“一、三、五”总体发展思路和市委、市政府重大决策部署,聚焦聚力高质量发展,真诚协商、务实监督、深入议政,更加富有成效地履行政协职能。

在审议常委会提案工作报告时,委员们认为,十届一次会议提案紧扣时代脉搏、围绕全市大局、聚焦民生热点、彰显了政协特色。今后要深刻把握新时代提案工作面临的新形势新任务,强化责任担当,提升履职实效,积极议政建言,努力推动政协提案工作再上新台阶。(日照新闻/直播日照记者:政协报道组)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片