市领导调研村和城市社区“两委”换届选举工作

2018-01-06 20:21

直播日照1月6日讯 近日,市委常委、组织部长刘国伟到基层调研村和城市社区“两委”换届选举工作。

刘国伟一行先后到五莲县叩官镇、潮河镇和山海天旅游度假区卧龙山街道进行实地调研,并现场督导叩官镇阎家庄村党支部换届选举大会。

刘国伟指出,基层“两委”换届选举是当前各乡镇(街道)的头等大事,要把主要时间精力用在这项工作上,严格按照时间节点要求,扎实推进换届选举各个环节各项工作;换届选举工作领导小组各成员单位要做到守土有责,按照职责分工,加强统筹联动,确保基层“两委”换届选举工作健康有序开展。

刘国伟强调,要切实抓好换届选举程序性工作,选举会场要明确统一标准,注重提升会议的仪式感和庄重感;要严把换届选举程序关,细化操作规范,坚持加强党的领导,充分发扬民主与依法依规选举有机结合;要加强警力保障,时刻保持高压态势,对拉票贿选、破坏选举等违法行为坚持露头就打,加大通报曝光力度,发挥震慑作用;要稳妥处置换届信访问题,及时化解矛盾隐患,严格落实全程纪实要求,做到全程留痕;要按照“双百一提升”的目标要求,扎实做好各项工作,按期完成换届选举任务。(日照新闻/直播日照记者:孔祥亮 王子浩)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片