市政协主席王斌参加市政协中国共产党界讨论

2018-01-06 20:21

直播日照1月6日讯 6日下午,市政协分组讨论市委书记刘星泰讲话,审议政协常委会工作报告、提案工作报告和市政协2018年协商工作计划(草案)。市政协主席王斌参加市政协中国共产党界讨论。

王斌指出,中共日照市委对政协工作始终高度重视,开幕式上刘星泰书记所作的重要讲话,为做好今年政协工作指明了方向,提供了重要遵循。去年以来,市委、市政府主要领导就加强政协工作多次作出批示,市委制定出台了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》,为深入推进民主监督工作提供了制度保障。全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习领会贯彻好刘星泰书记讲话精神,始终做到与市委保持思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行。

王斌强调,要进一步提高政治站位,全面贯彻落实中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领政协工作,在凝聚政治共识上开辟新境界。要忠实履职尽责,自觉践行新发展理念,在推进协商民主上创造新业绩。要广泛凝心聚力,充分发挥联系广泛的优势,在汇聚改革发展合力上作出新贡献。要不断加强自身建设,认真落实履职新要求,努力打造懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行的政协委员队伍。

王斌要求,政协委员中的中共党员,不仅要履行委员职责,更要履行党员职责,要牢记使命、勇于担当,带头讲政治、守底线,带头履职尽责,广交深交党外朋友,充分发挥在政协工作中的模范带头作用。(日照新闻/直播日照记者:李宝杰)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片